Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tomaten Parma Schinken Canapes


Druckversion vom Tomaten Parma Schinken Canapes Rezept


Zutaten:
60 g
30 g
90 g
20 g

Vollkorn Baguette
Ziegen Frisch Käse
Parma Schinken
Getrocknete Tomaten in Öl
Basilikum

6 Portionen

68 kcal
3 g Fett
5 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Tomaten Parma Schinken Canapes schmecken auf rustikalem Vollkorn Baguette besonders gut. Vollkorn Baguette in Scheiben schneiden. Canapes mit Ziegen Frisch Käse bestreichen. Parma Schinken locker falten. Canapes mit Parma Schinken belegen. Getrocknete Tomaten in Öl abtropfen. Tomaten in Streifen schneiden. Parma Schinken Canapes mit Tomaten und Basilikum garnieren.

Zutaten Bild: Vollkorn BaguetteZutaten Bild: Ziegen Frisch KäseZutaten Bild: Parma SchinkenZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - kaltes Buffet - Tomaten Parma Schinken Canapes - Canapes Rezepte - Parma Schinken Röllchen Antipasti
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz