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Speck Omelett


Druckversion vom Speck Omelett Rezept


Zutaten:
100 g
40 g
2 TL
6
6 EL

Durchwachsener Speck
Lauch Zwiebeln
Mais Keim Öl
Eier
Sahne
Pfeffer & Salz

2 Portionen

472 kcal
51 g Fett
32 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Speck Omelett am besten in zwei Pfannen zubereiten. Durchwachsenen Speck in dünne Scheiben schneiden. Ohne Zugabe von Fett knusprig braten. Speck auf Küchen Papier abtropfen lassen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Mais Keim Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Lauch Zwiebeln andünsten. Für das Omelett Eier mit Sahne verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eier über die Lauch Zwiebeln gießen. Zur Mitte hin mehrmals zusammenschieben. Sobald das Omelett anfängt zu stocken, Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Deckel auflegen. Omelett 3 Minuten stocken lassen. Speck auf eine Seite vom Omelett legen. Die andere Hälfte über den Speck klappen. Nach Belieben mit frischen Lauch Zwiebeln bestreuen.

Zutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: EierZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer & Salz


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