Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Baileys & Freeze Coffee


Druckversion vom Baileys & Freeze Coffee Rezept


Zutaten:
1/8 L
4 cl
1/8 L
Kaffee
Wodka
Baileys Likör

1 Portionen

493 kcal
16 g Fett
4 g Eiweiss
31 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Baileys & Freeze Coffee am besten einen Tag vor dem Servieren vorbereiten. Zunächst einen starken Kaffee kochen und abkühlen lassen. Für Baileys & Freeze Coffee den kalten Kaffee in einen Eiswürfel Behälter füllen und einfrieren. Kurz vor dem Servieren die Eiswürfel in ein Glas füllen und eisgekühltem Wodka darüber gießen. Baileys & Freeze Coffee mit gut gekühltem Bailey auffüllen und kurz umrühren.

Zutaten Bild: KaffeeZutaten Bild: WodkaZutaten Bild: Baileys Likör


Rezepte - Cocktails - Baileys & Freeze Coffee - Longdrinks Rezepte - Irish Coffee
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz