Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pflaumen Mohn Brot Aufstrich


Druckversion vom Pflaumen Mohn Brot Aufstrich Rezept


Zutaten:
50 g
0,15 L
200 g
2 TL
50 g
Weiß Mohn
Milch
Trocken Pflaumen
Mohn Öl
Gemahlene Mandeln

6 Portionen

216 kcal
10 g Fett
5 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Pflaumen Mohn Brot Aufstrich hält sich im Kühlschrank mehrere Tage frisch. Weiß Mohn mit Milch aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten quellen lassen. Für den Brot Aufstrich Trocken Pflaumen mit Mohn Öl pürieren. Den leicht abgekühlten Mohn mit Milch unter die Pflaumen mischen. Mandeln unter den Pflaumen Mohn Brot Aufstrich rühren. Brot Aufstrich in ein ausgekochtes Marmeladen Glas füllen, verschließen und in den Kühlschrank stellen.

Zutaten Bild: Weiß MohnZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Trocken PflaumenZutaten Bild: Mohn ÖlZutaten Bild: Gemahlene Mandeln


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Pflaumen Mohn Brot Aufstrich - Rezepte für Brot Aufstriche - Pflaumen Kuchen mit Streusel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz