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Schoko Rosinen Donuts


Druckversion vom Schoko Rosinen Donuts Rezept


Zutaten:
500 g
1/2 TL
1/8 L
90 g
40 g
1 TL
1 EL
50 g
50 g
Weizen Mehl Type 405
Salz
Milch
Butter
Frische Hefe
Zucker
Lauwarmes Wasser
Kuvertüre
Schoko Rosinen

9 Portionen

334 kcal
12 g Fett
7 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Schoko Rosinen Donuts werden in der Fritteuse gebacken. Sie schmecken frisch am besten. Die Rosinen werden erst nach dem Backen für die Dekoration verwendet. Weizen Mehl Type 405 und Salz mischen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Milch lauwarm erwärmen. Butter darin schmelzen. Frische Hefe mit Zucker und lauwarmem Wasser verrühren. In die Vertiefung gießen. Mit wenig Mehl vom Rand her zu einem Vorteig rühren. Zugedeckt 10 Minuten gehen lassen. Milch zufügen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt 1 Stunde gehen lassen. Teig ausrollen. 8 cm große Kreise ausstechen. In der Mitte ein 4 cm großes Loch ausstechen. Donuts mit einem Tuch abdecken. 15 Minuten gehen lassen. Fritteuse auf 185° C vorheizen. Donuts portionsweise 4 Minuten backen. Dabei einmal wenden. Donuts auf Küchen Papier abtropfen. Für den Schoko Guss weiße Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Möglichst flache Schoko Rosinen verwenden, da sie besser halten. Schoko Guss über die Donuts verteilen. Mit Schoko Rosinen verzieren. Trocknen lassen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: MilchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Lauwarmes WasserZutaten Bild: KuvertüreZutaten Bild: Schoko Rosinen


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