Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mett Wurst Salat


Druckversion vom Mett Wurst Salat Rezept


Zutaten:
200 g
1
190 g
1 EL
1 EL
1 TL

Mett Wurst
Zwiebeln
Puszta Salat
Mais Keim Öl
Weiß Wein Essig
Senf
Pfeffer & Salz

2 Portionen

390 kcal
30 g Fett
16 g Eiweiss
11 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Mett Wurst Salat lässt sich schnell und einfach zubereiten. Mett Wurst und Zwiebeln in Streifen schneiden. Puszta Salat abtropfen und untermischen. Für die Marinade Mais Keim Öl, Weiß Wein Essig und Senf verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Marinade unter den Mett Wurst Salat mischen.

Zutaten Bild: Mett WurstZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Puszta SalatZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Salate - Mett Wurst Salat - Rezepte für Fleisch Salat - Mett Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz