Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Rinder Geschnetzeltes mit Bohnen


Druckversion vom Rinder Geschnetzeltes mit Bohnen Rezept


Zutaten:
250 g
1
1 EL
300 g

0,1 L
0,1 L
2 TL
1 EL
Grüne Bohnen
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Rinder Geschnetzeltes
Pfeffer & Salz
Rind Fleisch Brühe
Sahne
Saucen Binder
Petersilie

2 Portionen

470 kcal
27 g Fett
36 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Rinder Geschnetzeltes mit Bohnen schmeckt sehr gut zu Reis. Bohnen putzen, halbieren, in einen Topf füllen und mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Rinder Geschnetzeltes auf hoher Temperatur scharf anbraten. Temperatur reduzieren und Zwiebeln zufügen. Rinder Geschnetzeltes mit Pfeffer und Salz würzen. Rind Fleisch Brühe und Sahne angießen, kurz aufkochen und mit dunklem Saucen Binder andicken. Bohnen in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Rinder Geschnetzeltes mit Bohnen mischen. Petersilie fein hacken und darüber streuen.

Zutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Rinder GeschnetzeltesZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Rind Fleisch - Rinder Geschnetzeltes mit Bohnen - Geschnetzeltes Rezepte - Leber Geschnetzeltes
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz