Zutaten:
250 g
1 1 EL 300 g 0,1 L 0,1 L 2 TL 1 EL Grüne Bohnen Zwiebeln Mais Keim Öl Rinder Geschnetzeltes Pfeffer & Salz Rind Fleisch Brühe Sahne Saucen Binder Petersilie 2 Portionen 470 kcal 27 g Fett 36 g Eiweiss 18 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Rinder Geschnetzeltes mit Bohnen schmeckt sehr gut zu Reis. Bohnen putzen, halbieren, in einen Topf füllen und mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Rinder Geschnetzeltes auf hoher Temperatur scharf anbraten. Temperatur reduzieren und Zwiebeln zufügen. Rinder Geschnetzeltes mit Pfeffer und Salz würzen. Rind Fleisch Brühe und Sahne angießen, kurz aufkochen und mit dunklem Saucen Binder andicken. Bohnen in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Rinder Geschnetzeltes mit Bohnen mischen. Petersilie fein hacken und darüber streuen. |