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Enten Brust mit Kürbis Pilz Gemüse


Druckversion vom Enten Brust mit Kürbis Pilz Gemüse Rezept


Zutaten:
200 g
100 g
100 g
1

2
1 EL
400 g

1 TL
0,2 L
Butternut Kürbis
Braune Champignons
Kräuter Seitlinge Pilze
Zwiebeln
Knoblauch
Rosmarin Zweige
Mais Keim Öl
Enten Brust
Pfeffer & Salz
Honig
Enten Fond

2 Portionen

602 kcal
40 g Fett
41 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Enten Brust mit Kürbis Pilz Gemüse den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zunächst das Gemüse vorbereiten. Dafür Kürbis schälen und in grobe Stifte rapseln. Champignons und Kräuter Seitlinge putzen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Nadeln der Rosmarin Zweige abstreifen und fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Haut der Enten Brust mehrmals schräg einschneiden. Enten Brust mit Pfeffer und Salz würzen und auf der Haut Seite 2 bis 3 Minuten anbraten. Enten Brust wenden. 2 bis 3 weiter Minuten braten. Enten Brust mit der Haut nach oben in eine Auflauf Form legen, auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben und 5 Minuten backen. Die Haut mit Honig einpinseln und weitere 5 Minuten backen. Inzwischen Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne geben und im Braten Fett anbraten. Kürbis zufügen und kurz anbraten. Enten Fond zum Kürbis Pilz Gemüse gießen und 5 Minuten köcheln lassen. Kürbis Pilz Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: Butternut KürbisZutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: Kräuter Seitlinge PilzeZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Enten BrustZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Enten Fond


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