Zutaten:
1
2 1 EL 200 g 100 g 1 EL 1/8 L 370 g 2 EL 20 g Zwiebeln Knoblauch Zehen Oliven Öl Hackfleisch Reis Tomaten Mark Rot Wein Tomaten Würfel Pfeffer aus der Mühle Salz Frischer Oregano Frischer Parmesan Käse 3 Portionen 434 kcal 18 g Fett 19 g Eiweiss 41 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Tomaten Reis Bolognese Zwiebeln und Knoblauch Zehen fein würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Reis, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Glasig braten. Tomaten Mark unterrühren. Bolognese mit Rot Wein ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Tomaten Reis Bolognese mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und frischem Oregano würzen. Unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Tomaten Reis Bolognese mit Oregano garnieren. Mit geraspeltem frischen Parmesan Käse bestreuen. |