Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tomaten Reis Bolognese


Druckversion vom Tomaten Reis Bolognese Rezept


Zutaten:
1
2
1 EL
200 g
100 g
1 EL
1/8 L
370 g


2 EL
20 g
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Hackfleisch
Reis
Tomaten Mark
Rot Wein
Tomaten Würfel
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Frischer Oregano
Frischer Parmesan Käse

3 Portionen

434 kcal
18 g Fett
19 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Tomaten Reis Bolognese Zwiebeln und Knoblauch Zehen fein würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Reis, Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Glasig braten. Tomaten Mark unterrühren. Bolognese mit Rot Wein ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Tomaten Reis Bolognese mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und frischem Oregano würzen. Unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Tomaten Reis Bolognese mit Oregano garnieren. Mit geraspeltem frischen Parmesan Käse bestreuen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: ReisZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frischer OreganoZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


Kochrezepte - Hackfleisch - Tomaten Reis Bolognese - Rezepte für Pfannen Gerichte - Überbackene Schnitzel Bolognese
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz