Zutaten:
3 EL
1 180 g 90 g 1 60 g 60 g 1 300 g 2 EL 1 EL 1 TL Mais Keim Öl Pfeffer aus der Mühle Salz Knoblauch Rosmarin Zweige Kartoffeln Karotten Rote Paprika Zucchini Aubergine Rote Zwiebel Schweine Filet Ahorn Sirup Soja Sauce Senf 2 Portionen 600 kcal 33 g Fett 34 g Eiweiss 44 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Glasiertes Schweine Filet und Ofen Gemüse den Backofen mit Backblech, mittlere Schiene, auf 180° C vorheizen. Für das Ofen Gemüse 2 EL Mais Keim Öl mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, durchgepresstem Knoblauch und fein gehacktem Rosmarin Zweig würzen. Kartoffeln waschen, trocknen und grob würfeln. Mit dem Öl mischen. Auf dem Blech verteilen. 15 Minuten vorbacken. Karotten schälen. In grobe Stifte schneiden. Eine kleine rote Paprika grob würfeln. Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Bei Bedarf halbieren oder vierteln. Rote Zwiebel in Stifte schneiden. Mit dem verbliebenen Öl in der Schüssel mischen. Fett und silbrige Haut vom Schweine Filet entfernen. Für die Glasur Ahorn Sirup, Soja Sauce und Senf verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Fleisch in der Glasur wenden. Abtropfen lassen. Glasur aufbewahren. 1 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Glasiertes Schweine Filet ringsum kurz anbraten. Vorbereitetes Ofen Gemüse und Fleisch zu den Kartoffeln auf das Backblech legen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Glasiertes Schweine Filet dabei hin und wieder mit der restlichen Glasur bestreichen. Glasiertes Schweine Filet vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen. Mit Ofen Gemüse servieren. |