Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Party Pizza Brot mit Tomaten


Druckversion vom Party Pizza Brot mit Tomaten Rezept


Zutaten:
250 g
1 TL

0,15 L
15 g
3 EL
50 g
2
Weizen Mehl Type 405
Salz
Getrockneter Oregano
Wasser
Frische Hefe
Oliven Öl
Getrocknete Tomaten
Knoblauch Zehen

8 Portionen

160 kcal
5 g Fett
4 g Eiweiss
24 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Party Pizza Brot mit Tomaten lässt sich sehr gut vorbereiten und braucht vor dem Servieren nur kurz gebacken zu werden. Mehl mit einem gestrichenen Teelöffel Salz mischen. Wasser lauwarm erwärmen und frische Hefe darin auflösen. Hefe und 2 EL Öl mit Knethaken unter das Mehl kneten. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Per Hand so lange unter den Teig kneten, bis sich die Tomaten gleichmäßig verteilt haben und der Teig geschmeidig wird. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Den Teig darauf legen. Per Hand zu einem runden flachen Party Pizza Brot in Form drücken. Mit einem Tuch abdecken. Party Pizza Brot mit Tomaten 30 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. 1 EL Öl mit etwas Salz und Oregano würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Party Pizza Brot mit dem gewürzten Öl einpinseln. Das Blech auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Party Pizza Brot mit Tomaten 12 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Getrocknete TomatenZutaten Bild: Knoblauch Zehen


Backrezepte - Brot Rezepte - Party Pizza Brot mit Tomaten - Party Rezepte - Party Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz