Zutaten:
160 g
300 g 1 4 4 50 g 1 EL 1 EL 20 g 4 TL Frischer Blätter Teig Ziegen Frisch Käse Ei Gelb Pfeffer & Salz Thymian Zweige Frische Feigen Pflück Salat Walnuss Öl Weißer Balsamico Essig Pinien Kerne Avocado Honig 4 Portionen 435 kcal 26 g Fett 12 g Eiweiss 35 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Diese Ziegen Käse Feigen Vorspeise lässt sich einfach vorbereiten und kann warm oder kalt serviert werden. Backofen auf 220° C vorheizen. Tartelette Förmchen mit einem Durchmesser von 10 cm mit Blätter Teig auslegen. Überstehende Ränder abschneiden. Ziegen Frisch Käse mit Ei Gelb verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Blätter der Thymian Zweige abzupfen und unteremischen. Ziegen Käse in die Formen verteilen. Auf der 2. Schiene von unten 25 Minuten backen. Ziegen Käse Vorspeise aus dem Ofen nehmen. Leicht abkühlen lassen. Vorsichtig aus den Förmchen heben. Frische Feigen abspülen, trocknen und Stielansätze abschneiden. Feigen in Stücke schneiden. Feigen neben den Tartelettes anrichten. Pflück Salat putzen. Auf dem Vorspeise Teller anrichten. Für das Dressing Walnuss Öl und weißen Balsamico Essig verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Über den Salat träufeln. Pinien Kerne in einer Pfanne leicht anrösten. Über die Vorspeise streuen. Feigen und Ziegen Käse Vorspeise mit Avocado Honig beträufeln. |