Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bauern Gyros Salat


Druckversion vom Bauern Gyros Salat Rezept


Zutaten:
400 g
2 EL
1 EL

1 EL
1/4
200 g
150 g
1/2
6
3
100 g
250 g
Gyros Geschnetzeltes
Oliven Öl
Weiß Wein Essig
Pfeffer & Salz
Glatte Petersilie
Gemüse Zwiebel
Salat Gurke
Cocktail Tomaten
Rote Paprika
Schwarze Oliven
Eingelegte Peperoni
Schafs Käse
Tzatziki Joghurt

3 Portionen

565 kcal
41 g Fett
33 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Bauern Gyros Salat schmeckt saftig und lässt sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten. Gyros in 1 EL Öl kräftig anbraten und abkühlen lassen. Für die Marinade vom Bauern Gyros Salat 1 EL Öl und Essig verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie in Streifen schneiden und untermischen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und einige Minuten in der Marinade ziehen lassen, bis sie weich wird. Für den Bauern Salat Gurke schälen und würfeln. Tomaten vierteln. Paprika würfeln. Gemüse und Oliven unter die Zwiebeln mischen. Peperoni zufügen und Gyros untermischen. Schafs Käse über den Bauern Gyros Salat bröckeln und mit Tzatziki anrichten.

Zutaten Bild: Gyros GeschnetzeltesZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Schwarze OlivenZutaten Bild: Eingelegte PeperoniZutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: Tzatziki Joghurt


Kochrezepte - Salate - Bauern Gyros Salat - Gyros Rezepte - Gyros Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz