Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Party Pizza Brot mit Käse


Druckversion vom Party Pizza Brot mit Käse Rezept


Zutaten:
150 g
1/4 TL
15 g
0,1 L
2 EL
80 g

1 EL

Weizen Mehl Type 405
Salz
Frische Hefe
Wasser
Oliven Öl
Butter Käse
Knoblauch
Frischer Rosmarin
Chili Flocken

8 Portionen

129 kcal
6 g Fett
4 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Party Pizza Brot mit Käse schmeckt knusprig und kann warm oder kalt serviert werden. Weizen Mehl Type 405 und Salz mischen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Mit 1 EL Oliven Öl unter das Mehl kneten. Pizza Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem flachen Fladen drücken. Butter Käse würfeln. Darüber verteilen. Alle Seiten vom Pizza Teig zur Mitte hin überklappen. Etwas Mehl über das Party Pizza Brot mit Käse streuen. Per Hand sorgfältig kneten, bis sich der Käse gleichmäßig verteilt. Teig in eine Schüssel legen. Abdecken und 30 Minuten in warmes Wasser stellen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig auf das Blech legen. Zu einem dünnen Party Pizza Brot flach drücken. Back Ofen auf 220° C vorheizen. 1 EL Oliven Öl mit Salz, durchgepresstem Knoblauch, fein gehacktem frischen Rosmarin und Chili Flocken würzen. Party Brot damit einpinseln. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Butter KäseZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: Chili Flocken


Backrezepte - Pizza & Co. - Party Pizza Brot mit Käse - Party Rezepte - Pizza Brot mit Knoblauch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz