Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pasta mit Tomaten Speck Soße


Druckversion vom Pasta mit Tomaten Speck Soße Rezept


Zutaten:
160 g
100 g
2
2
1
1 EL
400 g


2 EL
10 g
Macaroni Nudeln
Durchwachsener Speck
Schalotten Zwiebel
Knoblauch Zehen
Peperoni Paprika
Oliven Öl
Tomaten Würfel
Pfeffer aus der Mühle
Meer Salz
Glatte Petersilie
Grana Padano Käse

2 Portionen

617 kcal
25 g Fett
22 g Eiweiss
74 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Pasta mit Tomaten Speck Soße schmeckt sehr würzig. Für die Pasta Macaroni kochen. Speck in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Peperoni entkernen. In feine Würfel schneiden. Für die Soße in einem Topf Öl erhitzen. Speck knusprig braten. Temperatur reduzieren. Schalotten, Knoblauch und Peperoni leicht andünsten. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Kurz aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Tomaten Speck Soße mit Pfeffer und Salz würzen. 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie in Streifen schneiden. Pasta abtropfen. Mit Tomaten Speck Soße anrichten. Petersilie über die Soße streuen. Grana Padano raspeln. Über die Pasta streuen.

Zutaten Bild: Macaroni NudelnZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Peperoni PaprikaZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Meer SalzZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Grana Padano Käse


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Pasta mit Tomaten Speck Soße - Rezepte für Pasta mit Fleisch - Tomaten Reis Bolognese
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz