Zutaten:
160 g
100 g 2 2 1 1 EL 400 g 2 EL 10 g Macaroni Nudeln Durchwachsener Speck Schalotten Zwiebel Knoblauch Zehen Peperoni Paprika Oliven Öl Tomaten Würfel Pfeffer aus der Mühle Meer Salz Glatte Petersilie Grana Padano Käse 2 Portionen 617 kcal 25 g Fett 22 g Eiweiss 74 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Pasta mit Tomaten Speck Soße schmeckt sehr würzig. Für die Pasta Macaroni kochen. Speck in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Peperoni entkernen. In feine Würfel schneiden. Für die Soße in einem Topf Öl erhitzen. Speck knusprig braten. Temperatur reduzieren. Schalotten, Knoblauch und Peperoni leicht andünsten. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Kurz aufkochen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Tomaten Speck Soße mit Pfeffer und Salz würzen. 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie in Streifen schneiden. Pasta abtropfen. Mit Tomaten Speck Soße anrichten. Petersilie über die Soße streuen. Grana Padano raspeln. Über die Pasta streuen. |