| Zutaten:
600 g
100 g 2 30 g 800 g 1 1 TL 1/8 L 1/4 L 4 TL 600 g 50 g Fest kochende Kartoffeln Suppen Gemüse Zwiebeln Butter Schmalz Kassler Nacken Braten Lorbeer Blatt Wacholderbeeren Weiß Wein Rind Fleisch Brühe Saucen Binder Rosen Kohl Durchwachsener Speck Pfeffer & Salz 4 Portionen 978 kcal 63 g Fett 54 g Eiweiss 50 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für Kassler Nacken Braten rechtzeitig eine fest kochende Sorte Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Abgießen und vollkommen abkühlen lassen. Suppen Gemüse und 1 Zwiebel putzen. Klein schneiden. 10 g Butter Schmalz in einem Schmor Topf erhitzen. Kassler Nacken Braten ringsum anbraten. Aus dem Topf nehmen. Gemüse, Zwiebeln, Lorbeer Blatt und zerdrückte Wacholderbeeren im Topf leicht bräunen. Mit Weiß Wein ablöschen. Rind Fleisch Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Kassler Nacken Braten zufügen. Deckel auflegen. Auf mittlerer Stufe 60 Minuten schmoren. Rosen Kohl putzen. In einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten garen. Abgießen und mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln pellen. In Scheiben schneiden. Durchwachsenen Speck und 1 Zwiebel würfeln. 10 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebeln anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 10 g Butter Schmalz erhitzen. Brat Kartoffeln zubereiten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Speck zufügen. Kassler Nacken Braten in Scheiben schneiden. Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Mit Pfeffer würzen. |