Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Sherry Zwiebel Tapas Sauce


Druckversion vom Sherry Zwiebel Tapas Sauce Rezept


Zutaten:
140 g
2
1 TL
0,25 L
1 EL
1 TL
1 EL


Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Sherry Wein
Ajvar Paprika Sauce
Tomaten Mark
Limonen Saft
Meer Salz
Pfeffer aus der Mühle

3 Portionen

144 kcal
2 g Fett
1 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Sherry Zwiebel Tapas Sauce kann warm oder kalt serviert werden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Öl glasig dünsten. Mit trockenem Sherry ablöschen. Ajvar und Tomaten Mark unterrühren. Sherry Zwiebel Tapas Sauce kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 10 Minuten köcheln lassen, bis die Tapas Sauce auf ungefähr ein Drittel reduziert ist. Sherry Zwiebel Tapas Sauce pürieren. Mit Limonen Saft, Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Sherry WeinZutaten Bild: Ajvar Paprika SauceZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Meer SalzZutaten Bild: Pfeffer aus der Mühle


Kochrezepte - Dips - Sherry Zwiebel Tapas Sauce - Rezepte für Fondue Saucen - Sauce Bearnaise
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz