Zutaten:
200 g
1 EL 150 g 40 g 60 g 40 g 2 EL 10 g Hähnchen Brust Filet Mais Keim Öl Pfeffer & Salz Kasten Weiß Brot Lauch Zwiebeln Gorgonzola Käse Frischer Parmesan Käse Glatte Petersilie Butter 2 Portionen 585 kcal 27 g Fett 41 g Eiweiss 41 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Chicken Cheese Sandwich das Hähnchen Brust Filet in Mais Keim Öl kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Chicken Cheese Sandwich schmeckt mit frischem Kasten Weiß Brot besonders gut. Das Kasten Weiß Brot in vier dickere Scheiben schneiden. Für die Füllung vom Chicken Cheese Sandwich Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Mit Gorgonzola Käse, geraspeltem frischem Parmesan Käse und klein geschnittener glatter Petersilie mischen. Sandwich Toaster vorheizen. Mit Butter einpinseln. Hähnchen in Streifen schneiden. Chicken Cheese Füllung auf zwei Scheiben Kasten Weiß Brot verteilen. Mit einer zweiten Scheibe bedecken. Im Sandwich Toaster rösten. |