Zutaten:
1
2 1 EL 250 g 0,15 L 0,2 L 0,15 L 150 g 30 g 2 EL Zwiebeln Knoblauch Zehen Oliven Öl Hähnchen Brust Filet Hühner Brühe Milch Sahne Fettuccine Nudeln Pfeffer aus der Mühle Salz Frischer Parmesan Käse Glatte Petersilie 2 Portionen 817 kcal 40 g Fett 47 g Eiweiss 67 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Pasta Chicken Alfredo wird mit einer cremigen Käse Sahne Sauce zubereitet. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Damit Pasta Chicken Alfredo besonders saftig schmeckt, wird die Hähnchen Brust zunächst 15 Minuten unter mehrmaligem Wenden im Stück gebraten. Aus der Pfanne nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Brühe in die Pfanne gießen und den Bratensatz lösen. Milch und Sahne angießen. Für Pasta Chicken Alfredo werden die Nudeln unter die Sauce gemischt und unter Rühren zum Kochen gebracht. Temperatur reduzieren. Nudeln 10 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Parmesan raspeln und unterrühren. Hähnchen in Scheiben schneiden, untermischen und erwärmen. Petersilie in Streifen schneiden und über die Pasta Chicken Alfredo streuen. |