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Pasta Chicken Alfredo


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Zutaten:
1
2
1 EL
250 g
0,15 L
0,2 L
0,15 L
150 g


30 g
2 EL
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Hähnchen Brust Filet
Hühner Brühe
Milch
Sahne
Fettuccine Nudeln
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Frischer Parmesan Käse
Glatte Petersilie

2 Portionen

817 kcal
40 g Fett
47 g Eiweiss
67 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Pasta Chicken Alfredo wird mit einer cremigen Käse Sahne Sauce zubereitet. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Damit Pasta Chicken Alfredo besonders saftig schmeckt, wird die Hähnchen Brust zunächst 15 Minuten unter mehrmaligem Wenden im Stück gebraten. Aus der Pfanne nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Brühe in die Pfanne gießen und den Bratensatz lösen. Milch und Sahne angießen. Für Pasta Chicken Alfredo werden die Nudeln unter die Sauce gemischt und unter Rühren zum Kochen gebracht. Temperatur reduzieren. Nudeln 10 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Parmesan raspeln und unterrühren. Hähnchen in Scheiben schneiden, untermischen und erwärmen. Petersilie in Streifen schneiden und über die Pasta Chicken Alfredo streuen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Fettuccine NudelnZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: Glatte Petersilie


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