Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Waldorf Salat Canapes


Druckversion vom Waldorf Salat Canapes Rezept


Zutaten:
60 g
60 g
30 g
30 g
Vollkorn Baguette
Waldorf Salat
Koch Schinken
Blaue Wein Trauben

6 Portionen

47 kcal
2 g Fett
2 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für Waldorf Salat Canapes zunächst Vollkorn Baguette in Scheiben schneiden. Waldorf Salat leicht abtropfen und auf den Canapes verteilen. Jeweils eine dünne Scheibe Koch Schinken zweimal falten und darauf anrichten. Waldorf Salat Canapes mit halbierten Wein Trauben dekorieren.

Zutaten Bild: Vollkorn BaguetteZutaten Bild: Waldorf SalatZutaten Bild: Koch SchinkenZutaten Bild: Blaue Wein Trauben


Kochrezepte - kaltes Buffet - Waldorf Salat Canapes - Canapes Rezepte - Canapes
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz