Zutaten:
100 g
1 Glas 120 g 90 g 1/2 250 g 10 g 10 g 1 TL 0,2 L 0,15 L 1 EL 1 EL Duft Reis Bambus Sprossen Zucker Erbsen Schoten Karotten Chili Schote Puten Geschnetzeltes Kokos Öl Pfeffer & Salz Curry Erdnuss Butter Rote Curry Paste Kokos Milch Hühner Brühe Limonen Saft Frischer Koriander 2 Portionen 602 kcal 28 g Fett 42 g Eiweiss 54 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Puten Bambus Curry wird in einer cremigen Kokos Curry Sauce serviert. Duft Reis kochen. Bambus Sprossen abtropfen. Erbsen Schoten abspülen und abtropfen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Chili Schote entkernen und in Ringe schneiden. Puten Geschnetzeltes in Öl kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Aus der Pfanne nehmen. Bambus Sprossen, Erbsen Schoten, Karotten und Chili andünsten. Erdnuss Butter und rote Curry Paste unterrühren. Mit Kokos Milch ablöschen und Brühe angießen. Puten Geschnetzeltes wieder zufügen. Mit Limonen Saft abrunden. Puten Bambus Curry mit Reis anrichten und mit Koriander bestreuen. |