Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Puten Bambus Curry


Druckversion vom Puten Bambus Curry Rezept


Zutaten:
100 g
1 Glas
120 g
90 g
1/2
250 g
10 g


10 g
1 TL
0,2 L
0,15 L
1 EL
1 EL
Duft Reis
Bambus Sprossen
Zucker Erbsen Schoten
Karotten
Chili Schote
Puten Geschnetzeltes
Kokos Öl
Pfeffer & Salz
Curry
Erdnuss Butter
Rote Curry Paste
Kokos Milch
Hühner Brühe
Limonen Saft
Frischer Koriander

2 Portionen

602 kcal
28 g Fett
42 g Eiweiss
54 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Puten Bambus Curry wird in einer cremigen Kokos Curry Sauce serviert. Duft Reis kochen. Bambus Sprossen abtropfen. Erbsen Schoten abspülen und abtropfen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Chili Schote entkernen und in Ringe schneiden. Puten Geschnetzeltes in Öl kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Aus der Pfanne nehmen. Bambus Sprossen, Erbsen Schoten, Karotten und Chili andünsten. Erdnuss Butter und rote Curry Paste unterrühren. Mit Kokos Milch ablöschen und Brühe angießen. Puten Geschnetzeltes wieder zufügen. Mit Limonen Saft abrunden. Puten Bambus Curry mit Reis anrichten und mit Koriander bestreuen.

Zutaten Bild: Duft ReisZutaten Bild: Bambus SprossenZutaten Bild: Zucker Erbsen SchotenZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Puten GeschnetzeltesZutaten Bild: Kokos ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Erdnuss ButterZutaten Bild: Rote Curry PasteZutaten Bild: Kokos MilchZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Frischer Koriander


Kochrezepte - Geflügel - Puten Bambus Curry - Curry Reis Gerichte - Curry Reis mit Pute
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz