Zutaten:
500 g
20 g 250 g 2 0,15 L 1 EL 0,4 L 100 g 100 g 1/2 Rinder Gulasch Schweine Schmalz Rinder Mark Knochen Zwiebeln Bier Salz Cayenne Pfeffer Paprika Pulver Getrockneter Majoran Gemahlener Kümmel Rind Fleisch Brühe Karotten Kartoffeln Rote Paprika 3 Portionen 458 kcal 15 g Fett 57 g Eiweiss 19 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Deftige Gulasch Suppe wird mit hellem Bier zubereitet. Rinder Gulasch in kleine Würfel schneiden. Für die Suppe in einem Schmor Topf Schmalz erhitzen. Gulasch kräftig anbraten. Knochen und gewürfelte Zwiebeln zufügen und anbraten. Bier angießen. Deftige Gulasch Suppe mit Salz, einer Prise Cayenne Pfeffer, Paprika Pulver, Majoran und Kümmel würzen. Einen Deckel auflegen. Deftige Gulasch Suppe 60 Minuten sanft schmoren. Anschließend Brühe angießen. Klein gewürfelte Karotten, Kartoffeln und Paprika zufügen. Deftige Gulasch Suppe kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur 20 Minuten köcheln lassen. |