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Puten Keule im Römertopf


Druckversion vom Puten Keule im Römertopf Rezept


Zutaten:
250 g
200 g
1
2
2

0,25 L
0,2 L
800 g
Suppen Gemüse
Kartoffeln
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Rosmarin Zweige
Pfeffer & Salz
Rot Wein Burgunder
Hühner Brühe
Puten Keule

2 Portionen

758 kcal
24 g Fett
81 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Puten Keule im Römertopf zunächst den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen. 10 Minuten stehen lassen. Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen, in Spalten schneiden und in eine Schüssel füllen. Rosmarin zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Durchmischen und in den unteren Teil vom Römertopf füllen. Burgunder zufügen. So viel Brühe angießen, bis das Gemüse leicht bedeckt ist. Puten Keule mit Pfeffer und Salz würzen. Puten Keule leicht in das Gemüse drücken. Wasser vom Deckel abgießen. Deckel auf den Römertopf legen. Römertopf auf die mittlere Schiene in den kalten Back Ofen stellen. Back Ofen auf 200° C stellen. Puten Keule 90 Minuten garen. Deckel abnehmen. Puten Keule 30 Minuten bräunen lassen.

Zutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Rot Wein BurgunderZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Puten Keule


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