Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pina Colada Bowle


Druckversion vom Pina Colada Bowle Rezept


Zutaten:
340 g
0,35 L
0,35 L
0,5 L
0,75 L
Dosen Ananas
Weißer Rum
Batida de Coco Likör
Orangen Saft
Sekt

8 Portionen

489 kcal
g Fett
1 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Pina Colada Bowle Ananas abtropfen und in ein Bowle Gefäß füllen. Rum und Likör darüber gießen. Zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen. Pina Colada Bowle mit gut gekühltem Orangen Saft mischen. Pina Colada Bowle kurz vor dem Servieren mit kaltem Sekt auffüllen.

Zutaten Bild: Dosen AnanasZutaten Bild: Weißer RumZutaten Bild: Batida de Coco LikörZutaten Bild: Orangen SaftZutaten Bild: Sekt


Rezepte - Cocktails - Pina Colada Bowle - Bowle Rezepte - Sangria Bowle
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz