Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gyros Schweine Braten


Druckversion vom Gyros Schweine Braten Rezept


Zutaten:
1000 g
1/2
2
2 EL


2
Schweine Nacken
Rote Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Rosmarin Zweige

4 Portionen

735 kcal
38 g Fett
50 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Gyros Schweine Braten zunächst den Back Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Schweine Nacken auf der Oberseite mit einem spitzen Messer mehrmals tief einstechen. Zwiebeln in Stifte und Knoblauch in Scheiben schneiden und in die Einschnitte vom Gyros Schweine Braten stecken. 1 EL Öl mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und fein gehacktem Rosmarin mischen. Gyros Schweine Braten damit einreiben. In einem Bräter 1 EL Öl erhitzen. Gyros Schweine Braten ringsum anbraten, auf ein geöltes Back Blech setzen und auf der mittleren Schiene 50 Minuten backen. Dabei hin und wieder mit abgetropftem Öl einpinseln. Gyros Schweine Braten schmeckt zu Tzatziki und Kraut Salat.

Zutaten Bild: Schweine NackenZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Rosmarin Zweige


Kochrezepte - Schweinefleisch - Gyros Schweine Braten - Schweine Braten Rezepte - Schweine Braten im Schnellkochtopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz