Zutaten:
100 g
10 g 10 g 1 6 1 Dose 2 EL 1 TL 1 EL Kritharaki Nudeln Getrocknete Tomaten Getrocknete Aubergine Rote Zwiebel Oliven mit Paprika Thunfisch naturell Mayonnaise Oliven Öl Pfeffer & Salz Knoblauch Petersilie 2 Portionen 476 kcal 23 g Fett 24 g Eiweiss 44 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Dieser Thunfisch Kritharaki Nudel Salat lässt sich schnell und einfach zubereiten. Kritharaki Nudeln 12 Minuten kochen. Tomaten und Auberginen in eine Schüssel füllen. Mit kochendem Wasser bedecken. 10 Minuten quellen lassen. Zwiebeln fein würfeln. Oliven in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen und in einer Salat Schüssel mit Zwieblen und Oliven mischen. Tomaten und Auberginen abgießen. In Würfel schneiden. Unter den Thunfisch Salat mischen. Kritharaki Nudeln abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Kritharaki Nudeln mit Thunfisch Salat mischen. Mayonnaise mit Öl verrühren. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Sauce unter den Thunfisch Kritharaki Nudel Salat mischen. Mit fein gehackter Petersile bestreuen. |