Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chicoree Salat mit Thunfisch


Druckversion vom Chicoree Salat mit Thunfisch Rezept


Zutaten:
200 g
120 g
1/2 Dose
75 g
20 g
1 EL
1 EL
1 TL

Chicoree Salat
Cocktail Tomaten
Thunfisch naturell
Joghurt
Schmand
Milch
Tomaten Mark
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz

2 Portionen

127 kcal
5 g Fett
12 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Chicoree Salat mit Thunfisch zunächst das Endstück vom Chicoree Salat keilförmig ausschneiden. Chiccoree und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen. Chicoree Salat mit Thunfisch mischen. Joghurt, Schmand, Milch, Tomaten Mark und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Joghurt Sauce über den Chicoree Salat mit Thunfisch verteilen.

Zutaten Bild: Chicoree SalatZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Thunfisch naturellZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Salate - Chicoree Salat mit Thunfisch - Rezepte für Thunfisch Salat - Couscous Salat mit Thunfisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz