Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Texas Gulasch Suppe


Druckversion vom Texas Gulasch Suppe Rezept


Zutaten:
1/8 L
500 g
50 g
1

1/2
100 g
2 EL
1 EL
400 g


1/8 L
200 g
100 g
10 g
Kaffee
Rinder Gulasch
Karotten
Zwiebeln
Knoblauch
Chili Schote
Rote Spitz Paprika
Mais Keim Öl
Tomaten Mark
Dose Tomaten
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Rind Fleisch Brühe
Weiße Bohnen
Mais
Zartbitter Schokolade

3 Portionen

565 kcal
18 g Fett
54 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für Texas Gulasch Suppe zunächst einen starken Kaffee kochen. Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Karotten, Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Chili und Paprika entkernen und würfeln. In einem Schmor Topf Öl erhitzen. Gulasch portionsweise kräftig anbraten. Gemüse zufügen und anschmoren. Mit Kaffee ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. Tomaten mit Saft zufügen und zerkleinern. Texas Gulasch Suppe mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Einen Deckel auflegen. Texas Gulasch Suppe 60 Minuten sanft schmoren. Mit Brühe verlängern. Bohnen und Mais abspülen, abtropfen und in der Texas Suppe erwärmen. Zum Abrunden und leichten Binden gekühlte Schokolade in der Texas Suppe schmelzen.

Zutaten Bild: KaffeeZutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Rote Spitz PaprikaZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Weiße BohnenZutaten Bild: MaisZutaten Bild: Zartbitter Schokolade


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Texas Gulasch Suppe - Gulasch Suppen Rezepte - Gulasch im Schnellkochtopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz