Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Paprika Sauerkraut


Druckversion vom Paprika Sauerkraut Rezept


Zutaten:
1
1
1 EL
500 g
1
1 EL

1 TL
Rote Paprika
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Sauerkraut
Lorbeer Blatt
Ajvar Paprika Sauce
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver

3 Portionen

106 kcal
4 g Fett
3 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Paprika Sauerkraut schmeckt als Beilage sehr gut zu geschmortem Fleisch. Paprika und Zwiebeln würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Paprika und Zwiebeln andünsten. Sauerkraut abtropfen und den Saft auffangen. Sauerkraut untermischen und kräftig anschmoren. Lorbeer zufügen. Sauerkraut Saft und milde Ajvar Paprika Sauce unterrühren. Sauer Kraut mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Sauerkraut 30 Minuten schmoren.

Zutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Ajvar Paprika SauceZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika Pulver


Kochrezepte - Gemüse - Paprika Sauerkraut - Rezepte für Beilagen - Hackfleisch Pfanne mit Sauerkraut
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz