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Schweine Lachs Braten


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Zutaten:
900 g
20 g

1 EL
2 EL
2
2
2
1 EL
2 EL
Schweine Lachs Braten
Butter Schmalz
Pfeffer & Salz
Oliven Öl
Honig
Knoblauch Zehen
Rosmarin Zweige
Thymian Zweige
Getrockneter Oregano
Petersilie

6 Portionen

350 kcal
20 g Fett
30 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Dieser Schweine Lachs Braten wird mit einer Kräuter Kruste im Back Ofen zubereitet. Back Ofen auf 160° C vorheizen. Weiße Haut vom Schweine Braten entfernen. Butter Schmalz in einem Bräter erhitzen. Schweine Lachs Braten ringsum kräftig anbraten, bis er anfängt zu bräunen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bräter ohne Deckel auf die mittlere Schiene in den Back Ofen stellen. Schweine Lachs Braten 20 Minuten garen. Oliven Öl mit Honig verrühren. Knoblauch Zehen, Rosmarin Zweige, Thymian Zweige und Petersilie fein hacken und untermischen. Mit getrocknetem Oregano, Pfeffer und Salz würzen. Temperatur auf 200° C erhöhen. Schweine Lachs Braten mit der Kräuter Mischung einpinseln. 10 Minuten bräunen.

Zutaten Bild: Schweine Lachs BratenZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Petersilie


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