Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Wiener Würstchen


Druckversion vom Wiener Würstchen Rezept


Zutaten:
2
200 g
2 TL
2 TL
1 TL

1 EL
80 g
Wiener Würstchen
Creme Fraiche
Senf
Süßer Senf
Zitronen Saft
Weißer Pfeffer
Frische Kresse
Bauern Brot

2 Portionen

470 kcal
46 g Fett
12 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Wiener Würstchen schmecken mit selbstgemachtem Senf Dip zu herzhaftem Bauern Brot besonders gut. In einem Topf Wasser aufkochen. Wiener Würstchen zufügen. Herd ausschalten. Wiener Würstchen im heißen Wasser 10 Minuten gar ziehen lassen. Für den Dip werden scharfer Senf, süßer Senf und Zitronen Saft verrührt. Mit Pfeffer würzen. Kresse darüber streuen. Bauern Brot in Scheiben schneiden. Wiener Würstchen mit Senf Dip und Brot anrichten.

Zutaten Bild: Wiener WürstchenZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Süßer SenfZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Frische KresseZutaten Bild: Bauern Brot


Kochrezepte - Fleisch - Wiener Würstchen - Würstchen Rezepte - Würstchen im Schlafrock Snack
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz