Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Scharfer Kidney Bohnen Eintopf


Druckversion vom Scharfer Kidney Bohnen Eintopf Rezept


Zutaten:
80 g
30 g
1

20 g
1 TL
1
400 g
0,25 L
250 g
160 g


Möhren
Stauden Sellerie
Zwiebeln
Knoblauch
Durchwachsener Speck
Mais Keim Öl
Lorbeer Blatt
Dose Tomaten
Rind Fleisch Brühe
Kidney Bohnen
Mett Wurst
Pfeffer & Salz
Tabasco Sauce

2 Portionen

443 kcal
25 g Fett
25 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Scharfer Kidney Bohnen Eintopf lässt sich schnell und einfach zubereiten. Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Speck würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Speck kräftig anbraten. Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeer zufügen. Leicht anbraten. Tomaten mit Saft zufügen und mit dem Kochlöffel zerkleinern. Brühe in den Eintopf gießen. Kurz aufkochen. Einen Deckel auflegen. Eintopf auf mittlerer Stufe 20 Minuten garen. Kidney Bohnen abspülen zufügen und erwärmen. Wurst würfeln und zufügen. Scharfer Kidney Bohnen Eintopf mit Pfeffer und Salz würzen. Nach Belieben mit einigen Spritzern Tabasco würzen, bis der Kidney Bohnen Eintopf scharf genug schmeckt.

Zutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Stauden SellerieZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Kidney BohnenZutaten Bild: Mett WurstZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Tabasco Sauce


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Scharfer Kidney Bohnen Eintopf - Eintopf Rezepte - Pichelsteiner Eintopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz