Zutaten:
80 g
30 g 1 20 g 1 TL 1 400 g 0,25 L 250 g 160 g Möhren Stauden Sellerie Zwiebeln Knoblauch Durchwachsener Speck Mais Keim Öl Lorbeer Blatt Dose Tomaten Rind Fleisch Brühe Kidney Bohnen Mett Wurst Pfeffer & Salz Tabasco Sauce 2 Portionen 443 kcal 25 g Fett 25 g Eiweiss 30 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Scharfer Kidney Bohnen Eintopf lässt sich schnell und einfach zubereiten. Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Speck würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Speck kräftig anbraten. Möhren, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeer zufügen. Leicht anbraten. Tomaten mit Saft zufügen und mit dem Kochlöffel zerkleinern. Brühe in den Eintopf gießen. Kurz aufkochen. Einen Deckel auflegen. Eintopf auf mittlerer Stufe 20 Minuten garen. Kidney Bohnen abspülen zufügen und erwärmen. Wurst würfeln und zufügen. Scharfer Kidney Bohnen Eintopf mit Pfeffer und Salz würzen. Nach Belieben mit einigen Spritzern Tabasco würzen, bis der Kidney Bohnen Eintopf scharf genug schmeckt. |