Zutaten:
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1 1 TL 500 g 2 EL 400 g 0,5 L 1 EL 300 g 50 g Rote Paprika Zwiebeln Knoblauch Raps Öl Sauerkraut Tomaten Mark Tomaten Würfel Gemüse Brühe Pfeffer & Salz Paprika Pulver Gemahlener Kümmel Kassler Lachs Fleisch Schmand 4 Portionen 267 kcal 9 g Fett 21 g Eiweiss 21 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für die Kassler Sauerkraut Suppe eine Paprika in kurze Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Topf Paprika, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Sauerkraut auspressen und den Saft auffangen. Sauerkraut in den Topf füllen und kräftig anschmoren. Tomaten Mark unterrühren. Tomaten Würfel aus der Dose, Sauerkraut Saft und Brühe zufügen. Suppe mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kümmel würzen. Kassler Lachs Fleisch in kleine Würfel schneiden. Kassler in der Suppe leicht erwärmen. Schmand kurz vor dem Servieren unter die Kassler Sauerkraut Suppe rühren. |