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Kassler Sauerkraut Suppe


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Zutaten:
1
1

1 TL
500 g
2 EL
400 g
0,5 L

1 EL

300 g
50 g
Rote Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Raps Öl
Sauerkraut
Tomaten Mark
Tomaten Würfel
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Gemahlener Kümmel
Kassler Lachs Fleisch
Schmand

4 Portionen

267 kcal
9 g Fett
21 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für die Kassler Sauerkraut Suppe eine Paprika in kurze Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Topf Paprika, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Sauerkraut auspressen und den Saft auffangen. Sauerkraut in den Topf füllen und kräftig anschmoren. Tomaten Mark unterrühren. Tomaten Würfel aus der Dose, Sauerkraut Saft und Brühe zufügen. Suppe mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kümmel würzen. Kassler Lachs Fleisch in kleine Würfel schneiden. Kassler in der Suppe leicht erwärmen. Schmand kurz vor dem Servieren unter die Kassler Sauerkraut Suppe rühren.

Zutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Kassler Lachs FleischZutaten Bild: Schmand


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