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Kohlrabi Pfannkuchen Wurst Suppe


Druckversion vom Kohlrabi Pfannkuchen Wurst Suppe Rezept


Zutaten:
100 g
1/8 L

2
30 g
1 EL
200 g
200 g
3/4 L
Weizen Mehl Type 405
Milch
Salz
Eier
Bärlauch
Mais Keim Öl
Kohlrabi
Geflügel Fleisch Wurst
Gemüse Brühe

3 Portionen

466 kcal
29 g Fett
22 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Kohlrabi Pfannkuchen Wurst Suppe schmeckt mit frischem Bärlauch besonders aromatisch. Für die Pfannkuchen Mehl mit Milch glatt rühren. Mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Eier unterrühren. Bärlauch in feine Streifen schneiden. 1 EL Bärlauch zur Seite legen. Restlichen Bärlauch unter den Teig rühren. In einer Pfanne Öl erhitzen. Drei dünne Pfannkuchen backen. Als Suppen Einlage in kurze Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Fleisch Wurst in Streifen schneiden. In einem Topf Gemüse Brühe mit Kohlrabi aufkochen. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen. Pfannkuchen und Wurst in der Suppe kurz erwärmen. Bärlauch in die Kohlrabi Pfannkuchen Wurst Suppe streuen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: BärlauchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: KohlrabiZutaten Bild: Geflügel Fleisch WurstZutaten Bild: Gemüse Brühe


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