Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schokoladen Eier Likör Süßigkeit


Druckversion vom Schokoladen Eier Likör Süßigkeit Rezept


Zutaten:
2 Blatt
1/8 L
4
1
4
Gelatine
Eier Likör
Schoko Becher
Rote Beleg Kirschen
Schoko Mokka Bohnen

4 Portionen

125 kcal
9 g Fett
3 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Diese Schokoladen Eier Likör Süßigkeit schmeckt gut gekühlt besonders gut. Für die Süßigkeit Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Leicht ausdrücken und in einen Topf füllen. Gelatine unter Rühren leicht erwärmen, bis sie flüssig wird. Eier Likör unterrühren. Topf vom Herd nehmen. Kurz abkühlen lassen. Schokoladen Becher mit Eier Likör füllen. Süßigkeit 20 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis der Eier Likör fest wird. Für die Dekoration der Süßigkeit Kirschen vierteln. Je zwei Schokoladen Becher mit Kirschen dekorieren. Zwei Schokoladen Becher mit Schoko Mokka Bohnen dekorieren.

Zutaten Bild: GelatineZutaten Bild: Eier LikörZutaten Bild: Schoko BecherZutaten Bild: Rote Beleg KirschenZutaten Bild: Schoko Mokka Bohnen


Kochrezepte - Desserts Rezepte - Schokoladen Eier Likör Süßigkeit - Süßigkeiten Rezepte - Schoko Bananen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz