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Apfel Gelee mit Pfirsich Pudding


Druckversion vom Apfel Gelee mit Pfirsich Pudding Rezept


Zutaten:
8 Blatt
0,5 L
0,1 L
1 TL
1/2 Dose
1 Pkt
2 EL
0,25 L

Gelatine
Apfel Saft
Apfel Wein
Zitronen Saft
Dosen Pfirsiche
Vanille Pudding Pulver
Zucker
Milch
Zitronen Melisse

5 Portionen

186 kcal
2 g Fett
5 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Apfel Gelee mit Pfirsich Pudding zunächst Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Apfel Saft und Apfel Wein in einem Topf leicht erwärmen. Zitronen Saft zufügen. Gelatine ausdrücken. Unter Rühren im warmen Saft auflösen. Apfel Gelee in Gläser füllen. Gelee abkühlen lassen. Gelee im Kühlschrank 2 Stunden fest werden lassen. Pfirsiche abtropfen und den Saft auffangen. Pudding Pulver mit Zucker mischen. Mit Pfirsich Saft glatt rühren. Milch aufkochen. Pudding Pulver unterrühren. Vom Herd nehmen. Einige Pfirsich Hälften in Spalten schneiden. Restliche Pfirsich Hälften würfeln und unter den Pudding mischen. Frischhalte Folie direkt auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Den Topf zum Abkühlen in kaltes Wasser stellen. Nach 2 Stunden den Pudding auf dem Apfel Gelee verteilen. Bis zum Servieren wieder in den Kühlschrank stellen. Mit Pfirsich Spalten und Zitronen Melisse dekorieren.

Zutaten Bild: GelatineZutaten Bild: Apfel SaftZutaten Bild: Apfel WeinZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Dosen PfirsicheZutaten Bild: Vanille Pudding PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Zitronen Melisse


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