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Rhabarber Bienenstich Blech Kuchen


Druckversion vom Rhabarber Bienenstich Blech Kuchen Rezept


Zutaten:
300 g
5/8 L
30 g
220 g

1
110 g
0,3 L
400 g
1 Pkt
325 g
50 g
250 g
Weizen Mehl Type 550
Milch
Frische Hefe
Zucker
Salz
Ei
Butter
Wasser
Frischer Rhabarber
Vanille Pudding Pulver
Sahne
Honig
Mandel Blätter

12 Portionen

516 kcal
30 g Fett
10 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 60 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Rhabarber Bienenstich Blech Kuchen zunächst Weizen Mehl Type 550 in eine Rührschüssel füllen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. 1/8 L Milch lauwarm erwärmen. Frische Hefe und 10 g Zucker darin auflösen. In die Vertiefung gießen. Vom Rand her mit wenig Mehl zu einem Vorteig rühren. Zugedeckt 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Eine Prise Salz, 40 g Zucker, Ei und 60 g weiche Butter unterkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Frischen Rhabarber schälen. In Stücke schneiden. Wasser mit 70 g Zucker aufkochen. Rhabarber zufügen. Auf mittlere Stufe schalten. 2 Minuten köcheln lassen. In ein Sieb gießen. Vanille Pudding Pulver, 50 g Zucker und 1/8 L Milch verrühren. 3/8 L Milch aufkochen. Pudding Pulver unterrühren. In eine Schüssel füllen. Ein Stück Folie direkt auf den Pudding legen. Abkühlen lassen. Für den Belag vom Bienenstich Blech Kuchen 125 g Sahne, 50 g Zucker und Honig aufkochen. Mandel Blätter unterrühren. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein halbes Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig ausrollen. Auf das Blech legen. Mandeln auf dem Kuchen verteilen. Bienenstich auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Abkühlen lassen. Bienenstich halbieren. Beide Hälften waagerecht durchschneiden. Mandel Decke in je 6 Stücke schneiden. Pudding mit 50 g weicher Butter verrühren. 200 g Sahne steif schlagen und unterheben. Rhabarber untermischen. Auf dem Kuchen verteilen. Mandel Decke auf den Rhabarber Kuchen legen. Bienenstich in Stücke schneiden. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 550Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: ButterZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Frischer RhabarberZutaten Bild: Vanille Pudding PulverZutaten Bild: SahneZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Mandel Blätter


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