Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Himbeer Martini Bowle


Druckversion vom Himbeer Martini Bowle Rezept


Zutaten:
250 g
1
8 cl
0,25 L
10
0,75 L
Himbeeren
Zitrone
Himbeer Likör
Martini Bianco
Eis Würfel
Prosecco Sekt

4 Portionen

287 kcal
1 g Fett
1 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Himbeer Martini Bowle schmeckt sehr fruchtig und erfrischend. Frische Himbeeren in ein Bowle Gefäß füllen. Eine halbe Zitrone in Scheiben schneiden. Die Scheiben vierteln und zufügen. Die andere Hälfte der Zitrone auspressen und den Saft zufügen. Himbeer Likör und gekühlten Martini über die Früchte gießen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Eis Würfel in die Himbeer Martini Bowle geben. Martini Bowle mit gut gekühltem Prosecco auffüllen.

Zutaten Bild: HimbeerenZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: Himbeer LikörZutaten Bild: Martini BiancoZutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: Prosecco Sekt


Rezepte - Cocktails - Himbeer Martini Bowle - Bowle Rezepte - Martini Bianco
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz