Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kartoffel Eintopf mit Mett Bällchen


Druckversion vom Kartoffel Eintopf mit Mett Bällchen Rezept


Zutaten:
1
50 g
300 g
2 EL
300 g
120 g
0,5 L

1 EL
Zwiebeln
Bacon Speck Würfel
Mett Hackfleisch
Raps Öl
Mehlig kochende Kartoffeln
Suppen Gemüse
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Schnitt Lauch

2 Portionen

872 kcal
58 g Fett
39 g Eiweiss
35 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Kartoffel Eintopf mit Mett Bällchen zunächst Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl anbraten. Speck und Zwiebeln anbraten. Mett Bällchen formen, zufügen und braten. Kartoffeln schälen und in in kleine Würfel schneiden. Gemüse putzen und klein schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Kartoffeln und Gemüse andünsten. Brühe angießen und zum Kochen bringen. Eintopf auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln. Mit einer Schaumkelle etwas Gemüse als Einlage herausheben. Restlichen Kartoffel Eintopf pürieren. Gemüse Einlage, Zwiebeln, Speck und Mett Bällchen zufügen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Schnitt Lauch über den Kartoffel Eintopf mit Mett Bällchen streuen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: Mett HackfleischZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schnitt Lauch


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Kartoffel Eintopf mit Mett Bällchen - Mett Rezepte - Süße Kartoffeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz