Zutaten:
1
50 g 300 g 2 EL 300 g 120 g 0,5 L 1 EL Zwiebeln Bacon Speck Würfel Mett Hackfleisch Raps Öl Mehlig kochende Kartoffeln Suppen Gemüse Gemüse Brühe Pfeffer & Salz Schnitt Lauch 2 Portionen 872 kcal 58 g Fett 39 g Eiweiss 35 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Kartoffel Eintopf mit Mett Bällchen zunächst Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl anbraten. Speck und Zwiebeln anbraten. Mett Bällchen formen, zufügen und braten. Kartoffeln schälen und in in kleine Würfel schneiden. Gemüse putzen und klein schneiden. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Kartoffeln und Gemüse andünsten. Brühe angießen und zum Kochen bringen. Eintopf auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln. Mit einer Schaumkelle etwas Gemüse als Einlage herausheben. Restlichen Kartoffel Eintopf pürieren. Gemüse Einlage, Zwiebeln, Speck und Mett Bällchen zufügen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Schnitt Lauch über den Kartoffel Eintopf mit Mett Bällchen streuen. |