Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes mit Champignons & Bacon


Druckversion vom Canapes mit Champignons & Bacon Rezept


Zutaten:
90 g
60 g

60 g
60 g
30 g
Bacon Streifen
Champignons
Pfeffer & Salz
Vollkorn Baguette
Bresso Frisch Käse
Eichblatt Salat

6 Portionen

95 kcal
7 g Fett
4 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Canapes mit Champignons und Bacon schmecken besonders herzhaft. Bacon in eine Pfanne legen. Temperatur auf höchste Stufe schneiden. Bacon knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Im Bratenfett anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Champignons abkühlen lassen. Für die Canapes Baguette in Scheiben schneiden. Mit Bressot bestreichen. Canapes mit Salat belegen. Bacon darauf legen. Champignons auf den Canapes anrichten.

Zutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Vollkorn BaguetteZutaten Bild: Bresso Frisch KäseZutaten Bild: Eichblatt Salat


Kochrezepte - kaltes Buffet - Canapes mit Champignons & Bacon - Canapes Rezepte - Canapes
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz