Zutaten:
90 g
60 g 60 g 60 g 30 g Bacon Streifen Champignons Pfeffer & Salz Vollkorn Baguette Bresso Frisch Käse Eichblatt Salat 6 Portionen 95 kcal 7 g Fett 4 g Eiweiss 5 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Canapes mit Champignons und Bacon schmecken besonders herzhaft. Bacon in eine Pfanne legen. Temperatur auf höchste Stufe schneiden. Bacon knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Im Bratenfett anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Champignons abkühlen lassen. Für die Canapes Baguette in Scheiben schneiden. Mit Bressot bestreichen. Canapes mit Salat belegen. Bacon darauf legen. Champignons auf den Canapes anrichten. |