Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schoko Pudding Blech Kuchen


Druckversion vom Schoko Pudding Blech Kuchen Rezept


Zutaten:
1 Pkt
290 g
0,2 L
0,3 L
2 EL
5

0,1 L
250 g
1 Pkt
2 EL
200 g
60 g
Vanille Pudding Pulver
Zucker
Milch
Sahne
Panier Mehl
Eier
Salz
Sonnenblumen Öl
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Kakao Pulver
Schmand
Puder Zucker

12 Portionen

436 kcal
24 g Fett
7 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Dieser Schoko Pudding Blech Kuchen wird mit Schmand Guss überbacken. Vanille Pudding Pulver, 40 g Zucker und 3 EL Milch verrühren. Restliche Milch mit 0,2 L Sahne aufkochen. Vanille Pudding Pulver unterrühren. Topf vom Herd nehmen. Ein Stück Frischhalte Folie direkt auf den Pudding legen. Abkühlen lassen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Ein halbes Back Blech einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Einen Back Rahmen 30 x 20 cm darauf stellen. Für den Schokoladen Kuchen zunächst Eier trennen. Ei Weiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Ei Gelb mit 250 g Zucker schaumig rühren. Sonnenblumen Öl und 0,1 L Sahne unterrühren. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver und Kakao Pulver mischen und unterrühren. Ei Weiß locker unterheben. Teig auf das Blech gießen. Pudding in Klecksen über den Schoko Kuchen verteilen. Schoko Blech Kuchen auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Schmand mit Puder Zucker verrühren. Schoko Blech Kuchen mit Schmand Guss bestreichen.15 Minuten weiter backen.

Zutaten Bild: Vanille Pudding PulverZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Sonnenblumen ÖlZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Kakao PulverZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Puder Zucker


Backrezepte - Backen - Schoko Pudding Blech Kuchen - Blech Kuchen Rezepte - Streusel Kuchen mit Pudding
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz