Zutaten:
1 Pkt
290 g 0,2 L 0,3 L 2 EL 5 0,1 L 250 g 1 Pkt 2 EL 200 g 60 g Vanille Pudding Pulver Zucker Milch Sahne Panier Mehl Eier Salz Sonnenblumen Öl Weizen Mehl Type 405 Back Pulver Kakao Pulver Schmand Puder Zucker 12 Portionen 436 kcal 24 g Fett 7 g Eiweiss 51 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Dieser Schoko Pudding Blech Kuchen wird mit Schmand Guss überbacken. Vanille Pudding Pulver, 40 g Zucker und 3 EL Milch verrühren. Restliche Milch mit 0,2 L Sahne aufkochen. Vanille Pudding Pulver unterrühren. Topf vom Herd nehmen. Ein Stück Frischhalte Folie direkt auf den Pudding legen. Abkühlen lassen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Ein halbes Back Blech einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Einen Back Rahmen 30 x 20 cm darauf stellen. Für den Schokoladen Kuchen zunächst Eier trennen. Ei Weiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Ei Gelb mit 250 g Zucker schaumig rühren. Sonnenblumen Öl und 0,1 L Sahne unterrühren. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver und Kakao Pulver mischen und unterrühren. Ei Weiß locker unterheben. Teig auf das Blech gießen. Pudding in Klecksen über den Schoko Kuchen verteilen. Schoko Blech Kuchen auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Schmand mit Puder Zucker verrühren. Schoko Blech Kuchen mit Schmand Guss bestreichen.15 Minuten weiter backen. |