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Hähnchen Schenkel mit Paprika Rahm


Druckversion vom Hähnchen Schenkel mit Paprika Rahm Rezept


Zutaten:
600 g
2 EL

3 EL
2 EL
1 EL
1 EL

1/2 TL
1/2
1/2
1/2
1
0,5 L
0,2 L
1 EL
60 g
Hähnchen Unter Schenkel
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Ketchup
Honig
Soja Sauce
Zitronen Saft
Knoblauch
Sambal Oelek Paste
Grüne Paprika
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Zwiebeln
Hühner Brühe
Sahne
Paprika Mark
Ajvar Paprika Sauce

3 Portionen

702 kcal
43 g Fett
39 g Eiweiss
33 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Hähnchen Schenkel mit Paprika Rahm zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Hähnchen Schenkel mit 1 EL Öl bepinseln. Mit Salz würzen. Hähnchen Schenkel auf ein eingeöltes Back Blech legen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten vorbacken. Für die Marinade Ketchup, Honig, Soja Sauce, Zitronen Saft, durchgepressten Knoblauch und Sambal Oelek verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hähnchen Schenkel auf einer Seite dick mit Marinade einpinseln. 10 Minuten backen. Hähnchen Schenkel wenden, von der anderen Seite mit Marinade einpinseln. 10 Minuten backen. Für die Rahm Sauce je 1/2 Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Paprika und Zwiebeln andünsten. Mit Brühe ablöschen. Sahne zufügen. Paprika Mark und Ajvar in die Rahm Sauce rühren. Paprika Rahm mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: Hähnchen Unter SchenkelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Sambal Oelek PasteZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Paprika MarkZutaten Bild: Ajvar Paprika Sauce


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