Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Herzhafte Muffins mit Brokkoli


Druckversion vom Herzhafte Muffins mit Brokkoli Rezept


Zutaten:
200 g
125 g
1/2 TL

50 g
2
6 EL
Brokkoli Kohl
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Salz
Emmentaler Käse
Eier
Milch

6 Portionen

141 kcal
6 g Fett
9 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Herzhafte Muffins mit Brokkoli schmecken ofenwarm am besten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. In einem Topf Salz Wasser sprudelnd aufkochen. Brokkoli Röschen 4 Minuten blanchieren. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Brokkoli klein hacken. Mehl, Back Pulver, eine Prise Salz und geriebenen Käse mischen. Eier mit Milch verquirlen. Kurz unter das Mehl rühren. Brokkoli unterheben. Muffins Blech einfetten oder mit Papier Förmchen auslegen. Teig einfüllen. Herzhafte Muffins 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Herzhafte Muffins aus dem Ofen nehmen. Aus dem Blech heben und kurz abkühlen lassen.

Zutaten Bild: Brokkoli KohlZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: EierZutaten Bild: Milch


Kochrezepte - Snacks - Herzhafte Muffins mit Brokkoli - Herzhafte Muffins - Englische Muffins
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz