Zutaten:
150 g
20 g 6 EL 2 EL 200 g 80 g 80 g 60 g 80 g 100 g 4 Weizen Mehl Type 405 Frische Hefe Wasser Oliven Öl Salz Pfeffer aus der Mühle Chili Flocken Knoblauch Garnelen Creme Fraiche Butter Käse Lauch Zwiebeln Eingelegte Paprika Mango Eingelegte Peperoni 2 Portionen 871 kcal 42 g Fett 39 g Eiweiss 73 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für Garnelen Mango Pizza Hawaii zunächst Mehl in eine Schüssel füllen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. In die Vertiefung gießen. Mit wenig Mehl vom Rand her zu einem Vorteig rühren. Zugedeckt 5 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. 1 EL Öl und eine Prise Salz zufügen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Garnelen auftauen und trocknen. Für die Marinade 1 EL Öl, Pfeffer, Salz, Chili und durchgepressten Knoblauch verrühren. Garnelen untermischen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig darauf kippen und zu einer Pizza flach drücken. Mit Creme Fraiche bestreichen. Käse raspeln und darüber streuen. Lauch Zwiebeln in Scheiben schneiden und darüber streuen. Paprika auf Haushaltspapier trocknen, in Stücke schneiden und über die Pizza Hawaii verteilen. Mango schälen und würfeln. Mango über die Pizza Hawaii streuen. Peperoni abtropfen und darüber verteilen. Garnelen abtropfen und auf der Mango Pizza Hawaii verteilen. Garnelen Mango Pizza Hawaii 17 Minuten auf der untersten Schiene backen. Das Blech auf die mittlere Schiene schieben und 3 Minuten bräunen. |