Zutaten:
200 g
1 2 400 g 3 EL 1 1 EL 2 EL Bunte Nudeln Zwiebeln Knoblauch Zehen Cherry Tomaten Oliven Öl Pfeffer aus der Mühle Meer Salz Chili Flocken Avocado Zitronen Saft Basilikum 2 Portionen 815 kcal 43 g Fett 17 g Eiweiss 94 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Avocado Tomaten Nudeln schmecken sehr aromatisch und lassen sich einfach zubereiten. Nudeln kochen. Zwiebeln würfeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten andünsten. Mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. Avocado schälen und würfeln. Zitronen Saft über die Avocado träufeln. Nudeln abgießen und mit den Tomaten mischen. Avocado kurz unter die Nudeln heben. Basilikum in Streifen schneiden und untermischen. |