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Frikadellen mit Antipasti Gemüse


Druckversion vom Frikadellen mit Antipasti Gemüse Rezept


Zutaten:
300 g
1
2 EL


2
3 EL
1
1
200 g
200 g
1/2
2 EL
1 EL
Rinder Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Zucchini
Aubergine
Gemüse Zwiebel
Balsamico Essig
Basilikum

2 Portionen

525 kcal
28 g Fett
41 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Frikadellen mit Antipasti Gemüse zunächst Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz, Oregano und einer durchgpressten Knoblauch Zehe würzen. 6 kleine Frikadellen formen. Frikadellen in 1 EL Öl langsam gar braten. Für das Antipasti Gemüse rote und gelbe Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden und vierteln. Zwiebel in Stifte schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Antipasti Gemüse zufügen und weich braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Balsamico ablöschen. Basilikum in Streifen schneiden und darüber streuen. Frikadellen mit Antipasti Gemüse können warm oder kalt serviert werden.

Zutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: Basilikum


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