Zutaten:
300 g
1 2 EL 2 3 EL 1 1 200 g 200 g 1/2 2 EL 1 EL Rinder Hackfleisch Ei Panier Mehl Pfeffer & Salz Getrockneter Oregano Knoblauch Zehen Oliven Öl Rote Paprika Gelbe Paprika Zucchini Aubergine Gemüse Zwiebel Balsamico Essig Basilikum 2 Portionen 525 kcal 28 g Fett 41 g Eiweiss 30 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Frikadellen mit Antipasti Gemüse zunächst Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz, Oregano und einer durchgpressten Knoblauch Zehe würzen. 6 kleine Frikadellen formen. Frikadellen in 1 EL Öl langsam gar braten. Für das Antipasti Gemüse rote und gelbe Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden und vierteln. Zwiebel in Stifte schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Antipasti Gemüse zufügen und weich braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Balsamico ablöschen. Basilikum in Streifen schneiden und darüber streuen. Frikadellen mit Antipasti Gemüse können warm oder kalt serviert werden. |