Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier Krabben Remoulade


Druckversion vom Eier Krabben Remoulade Rezept


Zutaten:
2
1
1 TL
1/8 L
2 TL

1 TL
1 TL
1
200 g
1 EL
1 EL
Eier
Ei Gelb
Senf
Mais Keim Öl
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Eingelegte Kapern
Grüne Pfeffer Körner
Gewürz Gurken
Krabben
Petersilie
Frische Kresse

2 Portionen

746 kcal
74 g Fett
29 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Eier Krabben Remoulade zunächst Eier hart kochen. Für die Remoulade Eigelb mit Senf verrühren. Öl nach und nach unterrühren. Immer nur wenig Öl zufügen und cremig rühren. Erst wenn sich das Öl mit dem Eigelb verbunden hat, weiteres Öl zufügen. Remoulade mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Kapern, Pfeffer Körner und Gurken sehr fein hacken und untermischen. Einige Krabben für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Krabben unterheben. Eier abgießen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und in Würfel schneiden. Eier unter die Remoulade mischen. Petersilie und Kresse fein hacken und unterrühren. Remoulade mit Krabben und Kresse garnieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Grüne Pfeffer KörnerZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: KrabbenZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Frische Kresse


Kochrezepte - Salate - Eier Krabben Remoulade - Rezepte für Eier Salat - Avocado mit Krabben
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz