Zutaten:
2
1 1 TL 1/8 L 2 TL 1 TL 1 TL 1 200 g 1 EL 1 EL Eier Ei Gelb Senf Mais Keim Öl Zitronen Saft Pfeffer & Salz Eingelegte Kapern Grüne Pfeffer Körner Gewürz Gurken Krabben Petersilie Frische Kresse 2 Portionen 746 kcal 74 g Fett 29 g Eiweiss 2 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Für Eier Krabben Remoulade zunächst Eier hart kochen. Für die Remoulade Eigelb mit Senf verrühren. Öl nach und nach unterrühren. Immer nur wenig Öl zufügen und cremig rühren. Erst wenn sich das Öl mit dem Eigelb verbunden hat, weiteres Öl zufügen. Remoulade mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Kapern, Pfeffer Körner und Gurken sehr fein hacken und untermischen. Einige Krabben für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Krabben unterheben. Eier abgießen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und in Würfel schneiden. Eier unter die Remoulade mischen. Petersilie und Kresse fein hacken und unterrühren. Remoulade mit Krabben und Kresse garnieren. |