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Pizza napoletana


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Zutaten:
150 g
4 g
0,1 L
2 TL
1/4 TL
180 g

2
Pizza Mehl Tipo 00
Trocken Hefe
Wasser
Oliven Öl
Meer Salz
Tomaten Würfel
Getrockneter Oregano
Knoblauch Zehen

2 Portionen

355 kcal
6 g Fett
11 g Eiweiss
61 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Pizza napoletana einen Pizza Stein auf der mittleren Schiene in den kalten Back Ofen schieben. 45 Minuten auf 260° C aufheizen. Mehl in eine Schüssel füllen. Trocken Hefe, lauwarmes Wasser und 1 TL Öl verrühren. Per Hand unter das Mehl kneten. Sobald der Teig geschmeidig wird, Salz unterkneten. Teig mit einem feuchten Tuch abdecken. 15 Minuten gehen lassen. Teig mit Mehl bestreuen, erneut kneten und dünn ausrollen. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen. Holzschieber mit Mehl bestreuen. Teig darauf legen. Mit etwas Mehl bestreuen. Tomaten Würfel aus der Dose in ein Sieb füllen, mit der Hand zerdrücken und auf der Pizza napoletana verteilen. Mit Salz würzen und mit Oregano bestreuen. Knoblauch in sehr feine Scheiben schneiden. Auf der Pizza napoletana verteilen. Mit 1 TL Öl beträufeln. Pizza napoletana auf den heißen Stein schieben. 15 Minuten backen.

Zutaten Bild: Pizza Mehl Tipo 00Zutaten Bild: Trocken HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Meer SalzZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Knoblauch Zehen


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