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Rinder Sauer Braten & Preiselbeer Sahne


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Zutaten:
600 g

20 g
1
100 g
1
1/8 L
1/8 L
1 EL
3 TL
3 EL
500 g
10 g
250 g
100 g
30 g
Rinder Sauer Braten
Pfeffer & Salz
Butter Schmalz
Zwiebeln
Suppen Gemüse
Lorbeer Blatt
Weiß Wein
Rind Fleisch Brühe
Weiß Wein Essig
Saucen Binder
Preiselbeer Gelee
Rosen Kohl
Butter
Kartoffel Bällchen
Sahne
Eichblatt Salat

3 Portionen

772 kcal
32 g Fett
56 g Eiweiss
58 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Rinder Sauer Braten und Preiselbeer Sahne wird mit Rosen Kohl und Kartoffel Bällchen serviert. Fertig eingelegten Rinder Sauer Braten mit Pfeffer und Salz würzen. Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Rinder Sauer Braten ringsum kräftig anbraten. Zwiebel und Suppen Gemüse putzen und würfeln. Fleisch auf einen Teller legen. Zwiebeln und Gemüse kräftig anbraten. Lorbeer Blatt zufügen. Mit Weiß Wein ablöschen. Rinder Braten zufügen. Deckel auflegen. 90 Minuten auf niedriger Stufe schmoren. Rinder Braten aus dem Topf nehmen. Lorbeer Blatt entfernen. Rind Fleisch Brühe zufügen. Sauce pürieren, durch ein feines Sieb in einen Topf gießen. Kurz aufkochen. Mit Weiß Wein Essig, Pfeffer und Salz würzen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. 1 EL Preiselbeer Gelee unterrühren. Fleisch in der Sauce warm halten. Rosen Kohl kochen, abgießen und in Butter schwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffel Bällchen auf ein Back Blech legen. Im vorgeheizten Back Ofen bei 220° C 15 Minuten backen. Sahne steif schlagen. 2 EL Preiselbeer Gelee unter die Sahne rühren. Rinder Sauer Braten mit Sauce, Rosen Kohl und Kartoffel Bällchen anrichten. Mit Preiselbeer Sahne auf Eichblatt Salat garnieren.

Zutaten Bild: Rinder Sauer BratenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: Preiselbeer GeleeZutaten Bild: Rosen KohlZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Kartoffel BällchenZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Eichblatt Salat


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