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Braune Kuchen Plätzchen


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Zutaten:
250 g
1 TL
2 g
2 g
30 g
40 g
125 g
120 g
100 g
100 g
100 g
Weizen Mehl Type 405
Lebkuchen Gewürz
Hirsch Horn Salz
Pottasche
Margarine
Schweine Schmalz
Zucker Rüben Sirup
Brauner Zucker
Kuchen Glasur
Mandel Splitter
Früchtemix, kandiert

50 Portionen

76 kcal
3 g Fett
1 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 60 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für Braune Kuchen Plätzchen zunächst Mehl mit Lebkuchen Gewürz mischen. Hirsch Horn Salz und Pottasche jeweils getrennt in wenig Wasser auflösen. Nacheinander unter das Mehl mischen. Margarine, Schmalz, Rüben Sirup und Zucker in einen Topf füllen. Sprudelnd aufkochen. Sofort über das Mehl gießen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Bei Bedarf noch wenig Mehl zufügen. Teig zu einer Kugel formen. In Folie wickeln. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Zwei Bleche mit Back Papier auslegen. Teig portionsweise auf einer bemehlten Arbeitsfläche 0,2 cm dünn ausrollen. Braune Kuchen Plätzchen ausstechen. Auf die Bleche legen. Braune Kuchen Plätzchen nacheinander auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen lassen. Glasur nach Packungsanleitung erwärmen. Über die Braune Kuchen Plätzchen träufeln. Braune Kuchen Plätzchen sofort mit Mandel Splittern und Früchtemix dekorieren.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Lebkuchen GewürzZutaten Bild: Hirsch Horn SalzZutaten Bild: PottascheZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Schweine SchmalzZutaten Bild: Zucker Rüben SirupZutaten Bild: Brauner ZuckerZutaten Bild: Kuchen GlasurZutaten Bild: Mandel SplitterZutaten Bild: Früchtemix, kandiert


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